Junge Alpinisten: Team (Junge Alpinisten: Team)

Junge Alpinisten: Team

Junge Alpinisten: Teamzoom

Junge Alpinisten: Team unterwegs

Bis Herbst 2016 ist die erste Gruppe des Junge Alpinisten: Team unterwegs.
Alle Informationen über eine mögliche Fortsetzung des Projektes findest du hier.

Du bist zwischen 18 und 22 Jahre alt, hast Erfahrung im alpinen Bergsteigen und möchtest an deinem alpinistischen Feinschliff arbeiten? Dann bist du im Team der jungen Alpinisten und Alpinistinnen richtig!

Die Idee

Erfahrene Alpinisten und Alpinistinnen begleiten junge Bergsteiger und Bergsteigerinnen zwei Jahre auf ihrem Entwicklungsweg und führen mit ihnen anspruchsvolle Touren im Fels, Eis und Hochgebirge durch.

Hier ist uns der besondere Spirit, das Leuchten in den Augen bei Gedanken an gemeinsame Abenteuer wichtiger als bedingungslose Leistung im Sinne von höher, schneller und weiter. Wobei: Von nix kommt nix und das Team versteht sein Handwerkszeug, besonders im anspruchsvollen Gelände.

www.jungealpinisten.at

Keine Veranstaltung gefunden.