Integratives Erlebniswochenende - für Familien (14-0346-01)

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Integratives Erlebniswochenende

• Camps & Schule - Camps - Sommercamps
  • für Familien
  • Veranstalter: Zentralstelle Akademie
Bild zu 14-0346-01: Integratives Erlebniswochenende

Urlaub und erfüllte Freizeit sollten auch für Kinder und Jugendliche mit Beeinträchtigungen eine Selbstverständlichkeit sein. Mit unserem Angebot wollen wir ihnen Natursportarten wie Klettern, Radfahren oder Raften ebenso näher bringen wie intensive Naturerlebnisse. Die Eltern haben die Möglichkeit, sich von den Fähigkeiten ihrer Kinder überraschen zu lassen, als Familie neue Erfahrungen zu sammeln oder auch endlich wieder einmal das zu machen, wozu sie seit langer Zeit keine Möglichkeit oder Zeit mehr gehabt haben. Ein erfahrenes Betreuerteam steht dabei zur Verfügung. Für uns zählen weder technisches Können noch Geschwindigkeit, sondern Freude an gemeinsamen Unternehmungen.

Webcode: 14-0346-01