alpenverein akademie

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Integratives Erlebniswochenende

• Camps & Schule - Camps - Sommercamps
  • für Familien
  • Veranstalter: Alpenverein-Akademie

Urlaub und erfüllte Freizeit sollten auch für Kinder und Jugendliche mit Beeinträchtigungen eine Selbstverständlichkeit sein. Mit unserem Angebot wollen wir ihnen Natursportarten wie Klettern, Radfahren oder Raften ebenso näher bringen wie intensive Naturerlebnisse. Die Eltern haben die Möglichkeit, sich von den Fähigkeiten ihrer Kinder überraschen zu lassen, als Familie neue Erfahrungen zu sammeln oder auch endlich wieder einmal das zu machen, wozu sie seit langer Zeit keine Möglichkeit oder Zeit mehr gehabt haben. Ein erfahrenes Betreuerteam steht dabei zur Verfügung. Für uns zählen weder technisches Können noch Geschwindigkeit, sondern Freude an gemeinsamen Unternehmungen.

Webcode: 14-0346-01

Veranstalter:
Alpenverein-Akademie
Leistungen:
Der Teilnehmerbeitrag gilt für die ganze Familie! Im Beitrag inkludiert sind die Unterkunft (im eigenen Zelt!), Programm und Leihausrüstung (außer Zeltverleih). Einige Leihzelte stehen gegen Gebühr (3-Mann-Zelt pro Nacht Euro 6,00) zur Verfügung.
Es besteht auch die Möglichkeit, einen Platz in einem Tipi zu reservieren. Für den Aufpreis pro Nacht von € 4,00 für Kinder bis 6 Jahre, € 4,50 für 6-14jährige, € 4,60 für Jugendliche ab 15 Jahren und Erwachsene wird dann eine gesonderte Rechnung gestellt. Bitte mit der Anmeldung angeben, welche „Art der Unterkunft“ gewünscht wird.

Wenn Sie gerne Vollpension während des Camps haben möchten, bitten wir, dies unbedingt ebenfalls bei der Anmeldung schon bekannt zu geben! Bei gewünschter Vollpension verrechnen wir pro Person einen Aufschlag von Euro 20,00.
Voraussetzungen:
Alter: