Die Gedanken sind frei (Die Gedanken sind frei)

Die Gedanken sind frei

Dialog-Festival (Foto: Alpenverein-Akademie)zoom

Das Forum Lebensqualität Österreich und die Österreichische Alpenvereinsjugend in Kooperation mit Bildünger, dem Verein „Globale Signale - Chancendorf Schattendorf“, dem Verein „Schuhmühle“ und der Marktgemeinde Schattendorf laden ein:

"Die Gedanken sind frei" - das Dialog-Festival an der Grenze zu Freiheit, Würde und Verantwortung // 50 Jahre Woodstock - 30 Jahre Mauerfall - und heute?

Schon mit der Geburt erfahren wir: Freiheit macht verletzlich - Unfreiheit aber tötet. Mit diesem Dilemma bestreiten wir unsere Existenz … und nur das Eingehen von Risiko im Denken und Tun, mehr aber noch die Begegnung im Dialog hilft uns in dieser prekären Situation, innere Sicherheit zu finden. (Gerald Koller)

Termin: 15.08. - 18.08.2019

Sämtliche Infos findet ihr hier.