Datenschutzeinstellungen

Termin: von 21.07.2024 bis 27.07.2024
Veranstalter: Alpenverein-Akademie

Webcode: 24-0144-01

Egal ob Anfänger*innen oder Fortgeschrittene, das Klettercamp ist für Jugendliche zwischen 13 und 15 Jahren ausgerichtet. Eine Woche auf der Ferienwiese verbringen, in der sich alles ums Klettern dreht. Die Felsen um Weißbach bieten ein perfektes Ambiente. Falls es doch mal regnet, findet sich mit Sicherheit eine trockene Alternative. Zeit bleibt auch für Aktivitäten wie Slacklinen, Raften oder einfach nur Chillen. Wichtig ist, dass alle eine tolle Woche in wertschätzender Atmosphäre erleben. Motiviert? Dann komm zum Klettercamp!

Teilnehmer*innenbeitrag

Ferienwiese Weißbach
am 21.07.2024 um 16:30 Uhr
Vermerk:
Treffpunkt für die öffentliche Anreise: 16:00 Uhr Bahnhof Saalfelden - ein Shuttle zur Ferienwiese & retour wird von uns organisiert.

Anfahrtsroute

Veranstaltungsinhalte:

Teilnehmerinformationen [PDF]

Sonderinformationen:

Für NICHT-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung für den Zeitraum der Veranstaltung abzuschließen. Genaue Informationen finden Sie im Informationsblatt (pdf-Dokument). Bitte bei der Onlineanmeldung für das Camp gleich mitbuchen.

Unterbringung:

Ferienwiese Weißbach
Unterweissbach 5
5093 Weissbach bei Lofer
+43/6582/8236
ferienwiese@alpenverein.at
Anfahrtsroute

Veranstalter:

Alpenverein-Akademie

Inkludierte Leistungen:

• Vollpension (vegetarisch) im eigenen Zelt
  • Programm