Datenschutzeinstellungen

Termin: von 28.07.2024 bis 03.08.2024
Veranstalter: Alpenverein-Akademie

Webcode: 24-0145-01

Eine Woche in der Natur, gemeinsam gestaltet, reich an Spiel, Spaß und Action! Raften, Canyoning, Klettern, Radfahren, Slacklinen, Volleyball, in der Saalach erfrischen sowie weitere Aktivitäten und Ausflüge stehen am Programm. Dennoch bleibt Zeit für ein Miteinander: Gespräche, Chillen am Lagerfeuer, Reflektieren unter den Sternen und Spontanes – auf der Ferienwiese gibt es unzählige Möglichkeiten und die Tage vergehen sicherlich schneller als einem und einer lieb ist. Wir freuen uns auf euer Dabeisein!

Teilnehmer*innenbeitrag

Ferienwiese Weißbach
am 28.07.2024 um 16:00 Uhr
Vermerk:
Treffpunkt für die öffentlche Anreise: 15:30 Uhr am Bahnhof Saalfelden. Ein kostenloser Shuttle bringt euch zur Ferienwiese und retour.

Anfahrtsroute

Veranstaltungsinhalte:

Teilnehmerinformationen [PDF]

Sonderinformationen:

Für NICHT-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung für den Zeitraum der Veranstaltung abzuschließen. Genaue Informationen finden Sie im Informationsblatt (pdf-Dokument). Bitte bei der Onlineanmeldung für das Camp gleich mitbuchen.

Unterbringung:

Ferienwiese Weißbach
Unterweissbach 5
5093 Weissbach bei Lofer
+43/6582/8236
ferienwiese@alpenverein.at
Anfahrtsroute

Veranstalter:

Alpenverein-Akademie

Inkludierte Leistungen:

• Vollpension (vegetarisch) im eigenen Zelt
  • Programm