Datenschutzeinstellungen

Termin: von 28.07.2024 bis 03.08.2024
Veranstalter: Alpenverein-Akademie

Webcode: 24-0146-01

Die Ferienwiese bietet viele Möglichkeiten für faszinierende Erlebnisse. Wir veranstalten eine Ferienwoche für alle ab 12 Jahren. Alle können im gebotenen Freiraum die persönlichen Grenzen ausloten, verschieben oder gar neu definieren. Auf dem Programm stehen Klettern, Kajaken, Rafting, Ausflüge, Bewegung im Freien, Lagerfeuer und mehr. Das kompetente Team geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer*innen ein und verbringt so gemeinsam eine Woche voller Erlebnisse, Freude und Spaß.

Teilnehmer*innenbeitrag

Ferienwiese Weißbach
am 28.07.2024 um 16:00 Uhr
Vermerk:
Treffpunkt für die öffentlche Anreise: 15:30 Uhr am Bahnhof Saalfelden. Ein kostenloser Shuttle bringt euch zur Ferienwiese und retour.

Anfahrtsroute

Veranstaltungsinhalte:

Programm [PDF]

Teilnehmerinformationen [PDF]

Sonderinformationen:

Für NICHT-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung für den Zeitraum der Veranstaltung abzuschließen. Genaue Informationen finden Sie im Informationsblatt (pdf-Dokument). Bitte bei der Onlineanmeldung für das Camp gleich mitbuchen.

Unterbringung:

Ferienwiese Weißbach
Unterweissbach 5
5093 Weissbach bei Lofer
+43/6582/8236
ferienwiese@alpenverein.at
Anfahrtsroute

Veranstalter:

Alpenverein-Akademie

Inkludierte Leistungen:

• Vollpension (vegetarisch) im eigenen Zelt
  • Programm