Abenteuercamp I

Termin: von 04.08.2024 bis 10.08.2024
Veranstalter: Alpenverein-Akademie

Webcode: 24-0148-01

Eine Woche voller Spiel, Spaß und Action! Gemeinsam erklimmen wir Kletterfelsen, raften durch einen reißenden Fluss, rutschen ins kühle Nass, spazieren durch einen Canyon oder spielen auch „Werwolf“ am Lagerfeuer. Natürlich ist in dieser Woche außer den Programmpunkten noch genügend Zeit, neue Freundschaften zu knüpfen, Volleyball zu spielen, sich in der Saalach zu erfrischen oder sich einfach nur in den gemütlichen Schlafsack zu kuscheln. Wer es heuer ins Abenteuercamp schaffen will, muss mit dem Anmelden schnell sein!

Teilnehmer*innenbeitrag

Veranstaltungsinhalte:

Teilnehmerinformationen [PDF]

Sonderinformationen:

Für NICHT-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung für den Zeitraum der Veranstaltung abzuschließen. Genaue Informationen finden Sie im Informationsblatt (pdf-Dokument). Bitte bei der Onlineanmeldung für das Camp gleich mitbuchen.

Unterbringung:

Ferienwiese Weißbach
Unterweissbach 5
5093 Weissbach bei Lofer
+43/6582/8236
ferienwiese@alpenverein.at
Anfahrtsroute

Veranstalter:

Alpenverein-Akademie

Inkludierte Leistungen:

• Vollpension (vegetarisch) im eigenen Zelt
  • Programm