Datenschutzeinstellungen

Termin: von 11.08.2024 bis 17.08.2024
Veranstalter: Alpenverein-Akademie

Webcode: 24-0151-01

Baden, Akrobatik, Radeln, Ziegen streicheln, unser Programm ist breit gefächert, es ist für alle etwas dabei! Unsere „Base“ ist ein kleiner Bio-Bauernhof in der Kärntner Seenregion, wo es Ziegen, Hühner und auch eine Katze gibt. Tagsüber machen wir Ausflüge zum See oder in den Kletterpark, und am Abend veranstalten wir eine Scheunendisco. Alle Speisen sind vegetarisch und nachhaltig. Wir freuen uns auf alle Menschen mit und ohne (körperliche/geistige) Beeinträchtigung ab 13 Jahren.

Teilnehmer*innenbeitrag

Bahnhof Kühnsdorf – Klopeinersee
am 11.08.2024 um 15:45 Uhr
Vermerk:
Das Team erwartet euch zwischen 15:15 - 15:45 Uhr am Bahnhof. Gemeinsam fahrt ihr mit einem kostenlosen Shuttle zur Unterkunft & retour.

Anfahrtsroute

Veranstaltungsinhalte:

Teilnehmerinformationen [PDF]

Sonderinformationen:

Für NICHT-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung für den Zeitraum der Veranstaltung abzuschließen. Genaue Informationen finden Sie im Informationsblatt (pdf-Dokument). Bitte bei der Onlineanmeldung für das Camp gleich mitbuchen.

Unterbringung:

Biohof Hart 7
Hart 7
9141 Eberndorf
Irina.schaltegger@posteo.at
Anfahrtsroute

Veranstalter:

Alpenverein-Akademie

Inkludierte Leistungen:

• Vollpension (vegetarisch) im eigenen Zelt
  • Programm
  • Leihausrüstung (außer Zeltverleih)