Inklusives Erlebniswochenende für Familien

Termin: von 30.08.2024 bis 01.09.2024
Veranstalter: Alpenverein-Akademie

Webcode: 24-0153-01

Urlaub und erfüllte Freizeit sollen auch für Personen mit Beeinträchtigungen eine Selbstverständlichkeit sein. Mit unserem Angebot für Familien schaffen wir die Möglichkeit, besondere Naturerfahrungen zu sammeln. Ob Wandern, Klettern, Spielen oder Raften – Kinder wie Erwachsene warten mit Überraschungen auf. Dabei sind technisches Können und Geschwindigkeit irrelevant, denn Freude an gemeinsamen Unternehmungen steht im Vordergrund. Begleitet wird das Wochennde von einem erfahrenen Betreuer*innenteam.

Teilnehmer*innenbeitrag

Veranstaltungsinhalte:

Teilnehmerinformationen [PDF]

Sonderinformationen:

Für NICHT-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung für den Zeitraum der Veranstaltung abzuschließen. Genaue Informationen finden Sie im Informationsblatt (pdf-Dokument). Bitte bei der Onlineanmeldung für das Camp gleich mitbuchen.

Unterbringung:

Ferienwiese Weißbach
Unterweissbach 5
5093 Weissbach bei Lofer
+43/6582/8236
ferienwiese@alpenverein.at
Anfahrtsroute

Veranstalter:

Alpenverein-Akademie

Inkludierte Leistungen:

• Selbstversorger im eigenen Zelt
  • Programm