Abenteuer Familiencamp II

Termin: von 18.08.2024 bis 24.08.2024
Veranstalter: Alpenverein-Akademie

Webcode: 24-0155-01

In dieser Woche ist es egal ob Groß, Klein, Jung oder Alt – hier ist für jeden etwas dabei! Die Abenteuerlustigen kommen beim Mountainbiken, Klettern, Canyoning (ab 12 Jahren), Raften (ab 6 Jahren) oder Kajaken auf ihre Kosten. Zum Entspannen und für Entdeckungsreisen bieten sich naheliegende Klammen, Wälder und wunderschöne Plätze am Fluss an. Es bleibt aber auch genügend Zeit für Spiel und Spaß in der Gruppe und ein gemütliches Lagerfeuer unter dem Sternenhimmel. Das alles bietet die Ferienwiese, kommt vorbei und überzeugt euch selbst!

Teilnehmer*innenbeitrag

Veranstaltungsinhalte:

Teilnehmerinformationen [PDF]

Sonderinformationen:

Für NICHT-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung für den Zeitraum der Veranstaltung abzuschließen. Genaue Informationen finden Sie im Informationsblatt (pdf-Dokument). Bitte bei der Onlineanmeldung für das Camp gleich mitbuchen.

Unterbringung:

Ferienwiese Weißbach
Unterweissbach 5
5093 Weissbach bei Lofer
+43/6582/8236
ferienwiese@alpenverein.at
Anfahrtsroute

Veranstalter:

Alpenverein-Akademie

Inkludierte Leistungen:

• Vollpension (vegetarisch) im eigenen Zelt
  • Programm