English-Outdoor Camp

Termin: von 25.08.2024 bis 31.08.2024
Veranstalter: Alpenverein-Akademie

Webcode: 24-0156-01

Eine unvergessliche Woche beim Outdoor-Camp erleben und gleichzeitig Englischkenntnisse verbessern - that's it! Das Camp verbindet Naturerfahrung, Spaß und Bergsport mit Englisch lernen. Zahlreiche Outdooraktivitäten, viel Englisch sprechen und neue Freundschaften erwarten dich. Deine Sprachkenntnisse verbessern sich durch verschiedene Aufgaben, Spiele und Rätsel, auch mit Teamwork gelingen Herausforderungen easier. Kaum zu glauben, wie schnell du auf Englisch denkst!

Teilnehmer*innenbeitrag

Veranstaltungsinhalte:

Teilnehmerinformationen [PDF]

Sonderinformationen:

Für NICHT-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung für den Zeitraum der Veranstaltung abzuschließen. Genaue Informationen finden Sie im Informationsblatt (pdf-Dokument). Bitte bei der Onlineanmeldung für das Camp gleich mitbuchen.

Hinweis:

Für eine gute Vorbereitung bitten wir um Info, welche Schule und welche Schulklasse du besuchst:

Unterbringung:

Hollhaus
Haus-Nr. 1
8982 Tauplitzalm
+43/3688/2302
info@hollhaus.at
Anfahrtsroute

Veranstalter:

Alpenverein-Akademie

Inkludierte Leistungen: