Abenteuercamp Mini

Termin: von 25.08.2024 bis 30.08.2024
Veranstalter: Alpenverein-Akademie

Webcode: 24-0310-01

Erstmals gibt es das Abenteuercamp auch für die Jüngeren, nämlich die 9- bis 11-Jährigen. Eine Woche voller Spiel, Spaß und Action! Gemeinsam erklimmen wir Kletterfelsen, springen ins kühle Nass, erleben was am Lagerfeuer. Natürlich ist in dieser Woche außer den Programmpunkten noch genügend Zeit, neue Freundschaften zu knüpfen, Ball zu spielen oder sich einfach nur in den gemütlichen Schlafsack zu kuscheln.

Teilnehmer*innenbeitrag

Veranstaltungsinhalte:

Teilnehmerinformationen [PDF]

Sonderinformationen:

Für NICHT-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine eigene Unfall- und Haftpflichtversicherung für den Zeitraum der Veranstaltung abzuschließen. Genaue Informationen finden Sie im Informationsblatt (pdf-Dokument). Bitte bei der Onlineanmeldung für das Camp gleich mitbuchen.

Unterbringung:

Ferienwiese Weißbach
Unterweissbach 5
5093 Weissbach bei Lofer
+43/6582/8236
ferienwiese@alpenverein.at
Anfahrtsroute

Veranstalter:

Alpenverein-Akademie

Inkludierte Leistungen:

• Vollpension (vegetarisch) im eigenen Zelt
  • Programm