Datenschutzeinstellungen

Webcode: 24-0414-01

Einladung zur "PARTYzipation"

Liebe Funktionär*innen!

Ihr leistet im Ehrenamt Großartiges! Dafür möchten wir uns mit einem gemeinsamen Wochenende bedanken, an dem Funktionär*innen der Alpenvereinsjugend zusammenkommen, gemeinsam Spaß haben, draußen am Berg was unternehmen und abends beim Lagerfeuer quatschen und chillen. PARTYzipation steht auch für eine stärkere Kultur der Mitgestaltung in der Alpenvereinsjugend! Wir haben Zeit reserviert für eure Ideen, Anregungen und Wünsche: Diese werden in die derzeitige Überarbeitung unserer Organisationsstruktur einfließen.

Teilnehmer*innenbeitrag

Camping Lichtenfels am Stausee Ottenstein
am 26.07.2024 um 17:30 Uhr
Vermerk:
öffentliche Anreise von Krems/Donau möglich mit Bus Nr. 700 (55. min. Fahrzeit), Gehzeit von Bushaltestelle zum Campingplatz Lichtenfels 10 min.

Anfahrtsroute

Veranstaltungsinhalte:

• Austausch und Vernetzung
  • Ideen, Anregungen, Wünsche: Workshop zur Überarbeitung der Organisationsstruktur
  • Party
  • Freizeitprogramm

Sonderinformationen:

Verpflegung: Lebensmittel werden zur Verfügung gestellt, wir kochen gemeinsam. 2x gehen wir in umliegenden Gasthäusern/ Restaurants essen.

Unterbringung:

Camping Lichtenfels am Stausee Ottenstein
Friedersbach 69
3533 Friedersbach
+43/2826/7492
camping@thurnforst.at
Anfahrtsroute

Veranstalter:

Abteilung Jugend

Zusatzinformation:

Öffentliche Anreise von Krems/Donau nach Ottenschlag Camping Lichtenfels (auch Rastenfeld Camping Lichtenfels bezeichnet) möglich mit Bus Nr. 700 (55 min. Fahrzeit direkt), Abfahrt von Krems um 9:18 Uhr oder 13:25 Uhr. Siehe VOR-Routenplaner ( https://www.vor.at/ ). Gehzeit von Bushaltestelle zum Campingplatz ca. 10 Minuten.

Voraussetzung:

• aktive Jugendfunktionär*in in der Alpenvereinsjugend