Datenschutzeinstellungen

Webcode: 24-0415-01

Einladung zur "PARTYzipation"

Liebe Funktionär*innen!

Ihr leistet im Ehrenamt Großartiges! Dafür möchten wir uns mit einem gemeinsamen Wochenende bedanken, an dem Funktionär*innen der Alpenvereinsjugend zusammenkommen, gemeinsam Spaß haben, draußen am Berg was unternehmen und abends beim Lagerfeuer quatschen und chillen. PARTYzipation steht auch für eine stärkere Kultur der Mitgestaltung in der Alpenvereinsjugend! Wir haben Zeit reserviert für eure Ideen, Anregungen und Wünsche: Diese werden in die derzeitige Überarbeitung unserer Organisationsstruktur einfließen.

Teilnehmer*innenbeitrag

Anfahrtsroute

Veranstaltungsinhalte:

• Austausch und Vernetzung
  • Ideen, Anregungen, Wünsche: Workshop zur Überarbeitung der Organisationsstruktur
  • Party
  • Freizeitprogramm

Sonderinformationen:

Verpflegung: Die Fraganter Jugendherberge ist ein Selbstversorgerhaus, Lebensmittel werden zur Verfügung gestellt, wir kochen gemeinsam bzw. gehen auch mal zum Schutzhaus essen.

Unterbringung:

Fraganter Jugendherberge