Junge Alpinisten TEAM (Junge Alpinisten TEAM)

Junge Alpinisten TEAM

Junge Alpinisten TEAMzoom

Die Alpenvereinsjugend gibt 9 ausgewählten jungen Bergsteigern und Bergsteigerinnen die Chance, zwei Jahre lang von Weltklassealpinisten zu lernen. Eine einmalige Möglichkeit, sich sportlich und persönlich zu entwickeln.

Du wirst im Junge Alpinisten TEAM ausgebildet und begleitet. Deine Mentoren sind mit dir unterwegs und geben ihre Erfahrung weiter. Das Ziel? Du sollst deine Grenzen in allen  Disziplinen verschieben und deine Leidenschaft eigenverantwortlich auf hohem Niveau ausüben.

Leistung steht im TEAM nicht an erster Stelle. Es geht uns um Abenteuer und gemeinsame Erlebnisse.

„Ich bin ein gutes Beispiel dafür, wie viel man in so kurzer Zeit lernen kann. Ich finde den Ansatz gut, dass man eine Gruppe aus Leuten bildet, bei denen man Potenzial sieht, die motiviert sind und denen man noch was zeigen kann. Das finde ich eine super Herangehensweise.“
Michi Zwölfer, TEAM 2014-2016

Bild zu 18-0351-02: JAP Team_Update Hochtouren
Basis & Training - Junge Alpinisten - Junge Alpinisten Team

JAP Team_Update Hochtouren

Veranstalter: Zentralstelle Akademie
  • ausgebucht

Während die Badeseen gestürmt werden übt ihr euch im Hochtourenhandwerk. Neben Know-how zum Thema warten viele Stunden draußen und der gewohnt professionelle Support eurer Mentoren.

Bild zu 18-0355-01: JAP Team_Next Step Alpinklettern
Basis & Training - Junge Alpinisten - Junge Alpinisten Team

JAP Team_Next Step Alpinklettern

Veranstalter: Zentralstelle Akademie
  • Plätze frei

Slowenien ist eine Reise wert! Auf dich warten weitere intensive Tage mit der besten Crew der Welt :-).