alpenverein akademie

Geschlecht *
Mitgliedsnummer
  -

Bitte geben Sie hier die Mitgliedsnummer ein, falls der Teilnehmer Alpenvereinsmitglied ist. Wo finde ich die Mitgliedsnummer?
Wenn der Teilnehmer Alpenvereinsmitglied ist, dann überprüfen Sie bitte immer die Mitgliedschaft.

Straße *
Hausnummer *
Land *
Telefon (+43/000/000000) oder
Mobil (+43/000/000000) *
Fax (+43/000/000000)

Erziehungsberechtigter:
Titel vor dem Namen
Titel nach dem Namen
Geburtsdatum *
Geschlecht *
Mitgliedsnummer
  -

Bitte geben Sie hier die Mitgliedsnummer ein, falls der Erziehungs-berechtigter Alpenvereinsmitglied ist. Wo finde ich die Mitgliedsnummer?
Straße *
Hausnummer *
Land *
Telefon (+43/000/000000) oder
Mobil (+43/000/000000) *
Fax(+43/000/000000)
Zustimmung wird erteilt durch *

Im Notfall bitte benachrichtigen (ICE)
Vorname Nachname
Telefon oder Mobil
Mitteilungen *
Bitte geben Sie hier für uns wichtige Informationen ein: z.B. ich brauche kein Quartier, bin Vegetarier, bin Skifahrer/Snowboarder, benötige folgende Leihausrüstung,...
Bei Veranstaltungen mit entsprechenden Teilnahmevoraussetzungen, bitten wir Sie hier ihre vorliegende Qualifikation (BergführerIn, ÜbungsleiterIn, InstruktorIn,... ) einzugeben.

Als TeilnehmerIn einer risk'n'fun Veranstaltung kannst du das Chillout in Fieberbrunn von 17. bis 19. März 2017 zum Preis von € 110,00 (ÖAV-Mitglied) bzw. € 120,00 (Nicht-AV-Mitglied) für 2 Tage Übernachtung, 2 Tage Liftticket, Workshops und Goodiepackage gleich mitbuchen. Einfach im Feld "Mitteilungen" im Buchungsformular angeben, ob du mitbuchen willst oder nicht!