Chill out (Chill out)

Chill out

CHILL OUT- DJ's at work (© by Christoph Stiller)

Den offiziellen Saisonabschluss markiert alljährlich das Chill out. Dazu sind alle risk´n´fun TeilnehmerInnen FREERIDE I KLETTERN I BIKE der vergangen Jahre, das gesamte Team, Freunde und Sponsoren eingeladen. Von Freitag bis Sonntag werden dabei verschiedene Workshops zur individuellen Weiterbildung, Vorträge, Filme und Diskussionen angeboten. Zusätzlich gibt es noch die legendären Parties im Riverhouse. Ein gemeinsames Abschlusswochenende der Sonderklasse mit vielen bekannten Gesichtern in einem der feinsten Freerideresorts in Österreich.

Voraussetzung: Teilnahme an Trainingssession FREERIDE I KLETTERN I BIKE
Terrain in Liftnähe, kurze Hikes und längere Touren
Ausrüstung: Komplette Ski- oder Snowboardausrüstung, Aufstiegshilfen sind nicht erforderlich.

Bild zu 18-0226-01: Chill Out Freeride
Basis & Training - risk'n'fun - risk'n'fun Freeride

Chill Out Freeride

Fieberbrunn
Veranstalter: Zentralstelle Akademie
  • Plätze frei

2 Tage und 2 Nächte. Ein gechilltes Wochenende mit dem risk´n´fun-Team und zahlreichen risk´n´fun-TeilnehmerInnen. Vom Feinsten!