Coaching - Service für Sektionen (Coaching - Service für Sektionen)

Coaching - Service für Sektionen

Für zeitgemäße Jugendarbeit

Unser COACHING ist ein mobiler Beratungs- und Entwicklungs-Dienst, wobei die Beratung vor Ort in und mit der Sektion passiert.

Um die Jugendarbeit und unsere ehrenamtlichen MitarbeiterInnen möglichst vielfältig unterstützen zu können, gibt es viele verschiedene Bausteine oder Module, aus denen das COACHING Projekt bestehen kann.

Mobilisieren
Als erstes mobilisieren wir unsere Coaches, die Euch direkt vor Ort besuchen, um mit Euch gemeinsam Eure Jugendarbeit zu mobilisieren.

Entwickeln
Wir möchten Euch eine Hilfestellung geben, um gemeinsam mit Euch Handlungspotentiale zu entwickeln und die Jugendarbeit in Eurer Sektion zu optimieren.

Begleiten
Erwartet keine vorgefertigten Lösungen! Eure Aktivität wird durch unsere ausgebildeten Coaches begleitet und unterstützt.

Detaillierte Informationen findet Ihr auf der Seite der Alpenvereinjugend.