risk´n´fun Freeride (risk´n´fun - Freeride)

risk´n´fun Freeride

Risikokompetenz für SnowboarderInnen und SkifahrerInnen im Backcountry

Backcountry (Foto: Düringer)zoom

wahrnehmen - beurteilen - entscheiden. Der Leitsatz von risk´n´fun zieht sich wie ein roter Faden durch die inhaltlich aufbauenden 4 Ausbildungslevels.

Level 1 beginnt im pistennahen Freeridebereich, im Rahmen des Level 4 stehen dann Unternehmungen im hochalpinen und vergletscherten Terrain am Programm. Dazwischen liegen 22 Tage Zeit für Ausbildung mit Gleichgesinnten in den verschiedensten Regionen Österreichs. Und ebensoviel Zeit, interessierte Freeriderinnen auf ihrem Weg mit viel Know-how, Erfahrung  und Praxis zu begleiten.

Nach den einzelnen Ausbildungslevels sollen eigenständig Aktionen geplant und umgesetzt werden können, und wer will, wird möglicherweise auch Freiräume abseits der klassischen Tourenziele leichter finden ;-)

Spass, viel Zeit draußen und gemeinsames Weiterkommen in vielerlei Hinsicht begleiten uns vom risk´n´fun TEAM und Euch auf diesem Weg.

Wir sind schon voll motiviert für den kommenden Winter :-))

Keine Veranstaltung gefunden.