Get together (Get together)

Get together

Get togetherzoom

Als Abschluss der Ausbildung werden die neuen JugendleiterInnen und FamiliengruppenleiterInnen im Rahmen der Landesjugendtage dem Landesteam und den anwesenden Sektionen vorgestellt. Dieses Treffen dient zum Abrunden der Qualifikation und dem gegenseitigen Kennenlernen. Es bietet eine Plattform für Informationsaustausch.

"Ich wünsche dir schon jetzt viel Spaß bei deiner Ausbildung und für deine Arbeit mit jungen Alpenvereinsmitgliedern. Durch den Abschluss der Jugendleiter- oder Familiengruppenleiterausbildung hast du auch einen ersten Schritt für den zertifizierten Lehrgang Alpinpädagogik oder für die Ausbildung zum Instruktor in der von dir gewählten Sportart gemacht."
Axel Tratter (Ausbildungsleiter)

Bild zu 17-0203-01: Get together Steiermark
Führen & Leiten - Seminare - Get together

Get together Steiermark

Landesjugendteam Steiermark
Veranstalter: Landesjugendteam Steiermark
  • Plätze frei
Als Abschluss der Ausbildung werden die neuen JugendleiterInnen im Rahmen der Landesjugendtage dem Landesteam und den anwesenden Sektionen vorgestellt.