alpenverein akademie

Alpenvereins-Mitglieder genießen viele Vorteile.

Mitglieder schlafen billiger: Mindestens 10 € Ermäßigung auf den Alpenvereinshütten!

Erlebe die 4 Elemente

• Führen & Leiten - Seminare - toolbox-Seminare
  • Begegnung mit Erde-Wasser-Feuer-Luft
  • Veranstalter: Alpenverein-Akademie
Bild zu 14-0039-01: Erlebe die 4 Elemente

Ein kreativer, erlebnisorientierter und intensiver Kontakt mit den vier Elementen Luft, Wasser, Erde und Feuer steht an diesen Tagen im Vordergrund. Zahlreiche Methoden und Zugänge zu den Elementen werden erprobt, es bleibt Zeit für eine verspielte und gestalterische Begegnung. Wir tauchen ein in eine Welt voller Kinderleidenschaften: Feuermachen auf verschiedenste Arten, erdverbundene Unterkünfte bauen (und für die Mutigen auch drinnen schlafen), Lebensraum Bach erforschen und Trinkwasser in der Natur finden, mit Vögeln, Federn, Schleudern und ähnlichem die Luft erfahren.
Das Erfolgsschulklassenprogramm „Touch the 4 Elements“ zum selber erleben, reich an Methoden die in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in der Natur bereichern und Leidenschaft, Begeisterung und glitzernde Augen hervorrufen.

Webcode: 14-0039-01